快捷搜索: 高考作文?

远光软件财智家园轻松搞定职场“十二时辰”

  远光软件财智家园轻松搞定职场“十二时辰”,远光软件财智家园是远光软件基于“互联网+电网+财务”思维建设的一款智慧办公应用平台。它以大数据、人工智能、云计算、移动互联网技术为支撑,为助力公司财会队伍建设,全面提升财务团队凝聚力,促进总部与基层单位互动交流,提高沟通协作效率而构建,旨在打造高效、温馨的“心之家园”。

  近日,“小家园 大能量”云端发布会举行,远光软件针对电网公司市级、县级单位个性化管理需求,推出财智家园市县专区产品,首推八大功能应用,从业务协同推进、综合事务管理、财会文化建设等方面,帮助不同角色的员工快速高效协作与职业成长,持续提高企业创新能力,激发员工的主动性、创造性,为企业提能增效。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 远光软件财智家园轻松搞定职场“十二时辰”
  • 公司工作计划表
  • 工作计划的范文及格式
  • 中德骨科医院2019年上半年工作总结与下半年工作计划汇报会进行中——院办公室史利欣主任汇报
  • 工作计划管理工具