快捷搜索: 高考作文?

看透人心的悲凉句子读到心酸

  一、谢谢你,靠近我,了解我,温暖我,然后离开我,这个过程已经足够让我心疼很久。

  二、我会学会忘记你,放下你,不再为你心痛,不再为你担忧,从今往后,你不是我的什么。

  四、生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。

  五、你是个女孩,努力是你的象征,自信是你的资本,微笑是你的标志,你要的不是在一个男人面前委曲求全让他看到你,而是好好努力并且等待数年后那个单膝跪地给你无名指戴上戒指的男人。想要别人爱你,前提是先好好爱自己。

  六、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的。——莫泊桑《一生》

  七、美好的日子给你带来快乐,的日子给你带来经验。所以,不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

  九、我在遇到的每一个人,都以他们特有的角色交给我许多不一样的东西。但是都比不过你,你我什么是爱,最后你也我,什么叫失去。

  十、那些要陪你走完一生的人,总是走到半途就迷了,别轻易对谁说爱,别轻易对谁付出所有,你要努力要坚强要好好爱自己,最后你会发现,很多人最后的关系,就是没关系。

  十一、 我曾经以为,一个人的感情和依赖,从有到无会是一个渐渐消减的过程,但事实是,它会在某一个时刻,甚至某一个瞬间突然地立减为零。

  十二、 曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

  十三、 现在的我,很相信顺其自然,别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

  十五、 其实,有些藏在心底的话,并不是故意去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊的。

  十八、 走过的街角,已经失去了往日的繁华,现实的无助,只能让过往的点滴变成回忆,用回忆自己,让生活左右自己,任凭人生风雨的摆动,而我,却连抵抗的都没有。

  十九、 白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是……但却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直你的人。

  二十、 看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。好好做事,努力挣钱,学会负该有责任,也学会摒弃不必要负担。人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 现实为什么是我们看到的这样”追问这句话的人变成了一个艺术家
  • 安全教育与现实屡屡“脱节”——一个与儿童节有关的现实话题
  • 一对相亲男女的聊天记录很现实很奇葩
  • 如何把握中国股市买卖点的技巧炒股没有捷径原则大道至简
  • 胭脂扣我依然爱着你可是我却不想等了