快捷搜索: 高考作文?

给浩浩的一封信作文350字

  给浩浩的一封信作文350字,我是你的姐姐,余雯静。你隐正在战爷爷奶奶正在老家糊口的怎样样?开不高兴?身材好吗?

  姐姐好想你呀,你不正在的日子,姐姐战你的表哥表姐(我的表弟表妹)郑智宸还有妞妞(奶名)一玩,可我心里还想着你呢。没有你正在我身边,我总感到心里空荡荡的,仿佛少了什么似的,总感到好孤单孤单,家里少了很多欢声笑语,姐姐作梦都正在想你呢!

  以前你正在萧山,正在我战爸爸妈妈身边的时刻,我总不由得要去亲你的小脸蛋,你有时刻闹够了,享受过了,不耐心了,还会扯我战妈妈的头发,抓我战爸爸的脸呢。不外,这种行动固然看起来很让人焦躁,但倒是你对咱们的一种亲热的表示,书信作文350字姐姐但愿你今后抓轻一点儿,爸爸妈妈战姐姐也会痛的哦!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 给浩浩的一封信作文350字
  • 书信格式结尾怎么写? 古文写信怎么收尾
  • 一封信作文200字
  • 当爱已悄然离去
  • 书信作文_书信的格式